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"A Páscoa 2011 é inspirada em diferentes motivos mas segue uma linha única de pensamento: a renovação do uso da forma.
Através da mesma forma geométrica - neste caso o ovo, produzir peças lúdicas e completamente distintas uma das outras. Além disso, a forma do ovo anuncia o recheio.
O delicado Trisk revela o conteúdo de três brigadeiros (pistache, nutella e chocolate) em cada um dos ovos que o compõe, o Colméia é um bolo de pão de mel recheado com doce de leite na forma de uma fava com pequenas abelhas feitas de chocolate belga ao mel, e a Daruma antecipa seus delicados bombons de chá.
As técnicas empregadas em cada ovo são diferentes. A mais complexa delas são os recortes e pintura da Daruma. Para que não apareça onde o ovo foi juntado ao outro, com uma pistola compressora de ar, utilizando chocolate belga e manteiga de cacau, pulveriza-se as camadas de cores que conferem a ela sua vida e expressão.
Todos os ovos são feitos com matéria prima de excelente qualidade. Utilizando chocolates de diferentes blends da Callebaut, chás especiais, mel silvestre e pastas italianas para conferir sabor aos brigadeiros - além de peças exclusivas, os ovos são ricos em sabor.
As embalagens são pensadas na segurança do manuseio das peças: a Daruma e o Trisk acompanham uma pequena porcelana. Simples e transparentes, deixam o ovo completamente a vista, deixando que todos possam ver a beleza da cada um deles.
Todo esse trabalho serve para mostrar a versatilidade do chocolate e como além de gostoso ele pode ser tão belo quanto uma escultura."
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